驻村帮扶

您当前的位置 :网站首页 >> 驻村帮扶 >> 正文内容

山东润乐农副产品有限公司助力潮泉镇脱贫攻坚

添加时间:2018-01-18

1月15日,时值三九寒冬,山东润乐农副产品有限公司的志愿者们带着对贫困户的关怀和温暖来到贫困户的家中走访慰问。为保证贫困户能安全过冬,润乐农副产品有限公司为全镇29户贫困户送去了面粉、食用油、大米、棉被、棉衣、电视机等生活用品。

贫困户王建祥激动地拉着志愿者的手说:“这么大冷的天,你们给我送来了这么厚实温暖的棉衣,我做梦也没想到我能遇到这么多好心人,来帮助我这个困难户,真不知道怎样感谢你们!”

据了解,自精准扶贫工作以来,山东润乐农副产品有限公司始终关注潮泉镇脱贫攻坚工作,帮助该镇打好扶贫攻坚这场硬仗。本次为潮泉镇29户贫困户共捐赠物资超过6000元,而这只是山东润乐农副产品有限公司奉献爱心系列活动的一个缩影,该公司先后捐资修路200米、为村民免费维修机井,捐资修建幼儿园,为贫困户捐献爱心款5000元,同时吸纳6户贫困人口到公司打工,利用电商平台帮助销售农副产品。山东润乐农副产品有限公司无私回馈社会,勇于承担社会责任,真情奉献爱心,赢得了全镇上下的一致好评。